Главная

Наша школа - это

84340034 2580108345569033 7477664884130316288 o1. Самые комфортные условия в городе;
2. Высокий уровень преподавания;
3. Параллельное обучение ребенка на английском языке по всем предметам;
4. Дополнительное изучение таких предметов как логика и занимательная математика, мифология, правоведение, риторика;
5. Обучение рациональным способам чтения по авторским методикам;
6. Невысокая наполняемость классов (до 12 человек);
7. Занятия по системе М. Монтессори;
8. Уютные классы, очень непохожие на ваши привычные представления о классных комнатах;
9. Полупансион (мы работаем с 8.00. до 18.00); зарядка, ежедневные прогулки; Консультации и занятия с логопедом и психологом; 4-х разовое домашнее питание (возможно индивидуальное меню);
10. Доставка детей автобусом (по желанию).
11. Еженедельное посещение катка или занятия по верховой езде.

Также в нашей школе работают лучшие кружки: художественный труд, хореография, фортепиано, театральная студия, спортивные секции: айкидо, кик-боксинг, мини-футбол.

Мы не только хорошо учимся, но и здорово отдыхаем. Даже перемены у нас необычные: есть танцевальные, а есть – музыкальные! Часто выезжаем на экскурсии, в театры на автобусе гимназии. Любимый отдых нашей детворы – катание на лошадях в парке.

Ученик нашей школы отличается от любого другого ученика.

Наши дети любят ходить в школу и любят учиться!
Как вам такой подход к образованию?


 

Что же такое школа?

 MG 0347Это время, место и окружение, в котором ребенок находится 12- 13 лет!

Все что окружает ребенка, должно наполнять его и приносить удобства именно ему. И это его время, должно быть наполнено таким содержанием, чтобы оно приносило удовольствие ему и его будущему окружению!

Тогда, 15 лет назад мы задумались, чем мы наполним это место и время ребенка.

До сих пор мы затрудняемся сказать, что же важнее: учитель или технологии или может ли учитель дать качественные знания каждому ребенку без технологий?

Главное требование к людям, которые работали и сейчас работают в гимназии «Вересень» – они должны всего себя без остатка, всю свою любовь ежедневно отдавать детям.

Конечно это очень тяжело, а ведь надо где-то ещё восполнять свои силы. Наверное, поэтому многие, совершили эту святую жертву, отдав себя без остатка, чтобы наши дети стали звездами, чтобы наши дети превратились в прекрасных птиц ушли с этой орбиты. Да, вот так немного пафосно, гордо, очень дерзко, но в действительности учитель должен быть фениксом.

Это нужно, чтобы наши дети в какой-то момент своей жизни вдруг поняли, что они удивительные птицы, а когда-нибудь почувствовали, что они тоже фениксы. И умеют, если это необходимо, возрождаться из пепла. Сейчас, спустя 20 лет мы видим их тоже с такими же огромными красивыми крыльями за спиной. И они так же умеют отдавать своё тепло людям.