Главная  Гимназия глазами детей  Наши достижения  Наши учителя  Контакты  Авторизация 
 
 

57882373 2319673058279231 1815361579416289280 nVeni, vidi, vici...

А победил ли?!

Юлий Цезарь сказал эту всем известную фразу, ведь победа так важна. Но только ли в ней дело или же есть что-то еще более значимое?

Команда "STATUS" поняла, что, есть вещи важнее, чем занятое призовое место на Всеукраинском турнире юных журналистов.

Чем стали для нас эти 5 дней турнира? Абсолютно незабываемым временем, теми моментами, которые хочется переживать снова и снова. Каждый тур мы достойно отыгрывали, старались, радовались и расстраивались... Но кто-то оказался сильнее, кому-то больше повезло. Для нас весь турнир, конечно, стал опытом. Мы поняли, к чему нужно быть готовыми и насколько настойчивыми стоит быть. Почувствовали себя единым целым, настоящей командой. Мы послушали экспертное мнение настоящих профессиональных журналистов и обязательно учтем его в будущем. Но самое главное – это бесценное общение, ведь каждый из нас нашел новых друзей.

Каждая команда была априори конкурентом, но это не помешало искреннему дружескому общению, раздаванию советов, веселым вечерам и вечным шуткам. Вот несколько слов от наших игроков:

"Это был лучший турнир в моей жизни", - Статинов Денис.

"Я уже скучаю за Сумами, верните ТЮЖ", - Кравчук Артем.

Спасибо этой незабываемой неделе, Сумам и всем-всем организаторам и участникам 15-го Всеукраинского турнира юных журналистов, мы обязательно вернемся!