А вы знаете, что происходит в магазине игрушек, когда закрыты двери и ушли все посетители?

1 3А вы знаете, что происходит в магазине игрушек, когда закрыты двери и ушли все посетители? А хотели бы там побывать? Оказывается, игрушки оживают и устраивают настоящий бал! О, чудо! Нам удалось подсмотреть это феерическое событие! Нам помогли в этом наши дети! Сейчас расскажем всё по порядку!

Нас заворожил бой курантов! Из-за кулис вьюгой ворвались зимушки, в меховых шубках небесного цвета! Но не заморозили, а озарили своими счастливыми улыбками и ярким танцем! А потом лисичка Машенька и зайка Лизочка разбудила все игрушки!

Нашему вниманию предстал весь праздничный магазин игрушек! Каждый приветствовал нас стихотворением! Причем, у каждого была роль! Слова! Костюм! А у некоторых более опытных две-три роли и соответственно костюмы!

 

Нас очаровали настоящие куколки Лизочка, Ниночка, Арина, Таечка и Маруся! Они умеют танцевать, читать стихи и хлопать ресничками, говорить, как настоящие! Потом нас чуть не захватили в плен пираты Савелий, Андрей, Тимофей, Ванечка и Сережа во главе с очаровательной предводительницей Есенией! Под танец пиратов хотелось выбежать вместе с актерами на сцену, забыть про разницу в возрасте и попрыгать вместе с ними! Так уж зажигательно они исполняли! Показали свои таланты и клоуны – Саша может летать, как птичка, Алечка может скакать, как лошадка. Машенька может на бегу переобуть ботинки, а Алиса умеет высушить слезинки. Силачи Аля и Саша таскали стопудовую гирю! Мышонок Катюша и птенчик Вероничка читали стихи, пели и танцевали! Забавные такие! И, наконец, поразили своей сказочной красотой Жар-птицы Настя, Ева и Даша! Как же красиво они раскрывали свои хвосты! Они плавно и величаво двигались под красивую музыку!

Сложно назвать кульминацию, все выступления были триумфальными! Закружил волшебный хоровод все игрушки! Засверкали наши зведочки яркими красками! А актеры-то наши еще совсем юные! Кто-то уже третий год подряд принимает участие в спектаклях, а кто-то первый раз на Большой сцене! Самая младшая – Маруся, ей недавно исполнилось три года! Старшим пять! И все справились!

Браво нашим юным актерам! Браво непревзойденному режиссеру-постановщику, сценаристу, модельеру по костюмам, дизайнеру декораций и идейному вдохновителю, Надежде Владимировне! Браво помощнику режиссера и музыкальному редактору Наталье Вячеславовне! Браво воспитателям Ларисе и Анне Яковлевне, которые тренировали стихи и актерское мастерство юных звезд, а также помогали в изготовлении костюмов! А также благодарим хореографа Юлечку за эксклюзивные танцевальные постановки! Спасибо директору, Виктории Анатольевне, за атмосферу, за такой уютный второй дом!

А кем вы были в детстве на Новый год, признавайтесь!? Пишите в комментариях свои воспоминания об утренниках вашего детства и впечатления о Новогоднем карнавале игрушек!

Чуть не забыла самое главное – конечно, приходил дед Мороз со Снегурочкой, свинкой Пеппой и снеговичком! Принесли подарки нашим малышам, поиграли с ними в игры! Какой же Новый год без Деда Мороза! Но самое главное – это все-таки наши юные, но уже опытные актеры! Браво, дети!