MG 05001И в тот момент, когда я от отчаяния не знала, что мне делать, я услышала тихий голос: вспомни, ты с детства мечтала быть учителем, давай смелее, открывай свою школу и наполни ее материнской любовью! Давай, смелее, ты же знаешь, как должно быть! Ты знаешь, что хочет каждая мама для своего ребенка!

Может быть кто- то подумает – это просто мысли. Но сейчас я могу точно сказать, что эта школа построена руками бога, потому что двадцать лет назад за одну секунду я поняла сущность школы: она должна помогать ребенку услышать его миссию и найти все необходимые ключи для воплощения этой миссии в дальнейшей жизни, а самое важное – ребенок должен чувствовать, что его любят и понимают!

Так пятнадцать лет назад я представила школу, которая сейчас существует – школа, в которой дети будут расти, получать знания, и формировать себя как личность. И внутри у каждого из них будет стержень, и они будут слышать своё сердце, которое будет звать их к самым невероятным вершинам. И именно поэтому, я отношусь ко всем детям, которые приходят к нам учиться, как к своим собственным. Кто-то может сказать, как мать, а кто-то может сказать, уж чересчур жестковата эта мать. Но только у матери есть право и обязанность быть твердой и неумолимой для совершения своей самой главной миссии: поставить на крыло своих питомцев. Я хотела наполнить свою школу теплом любви, всем объемом знаний, которое приобрело человечество до настоящего времени. Я хотела дать детям столько навыков, сколько они смогут отточить и взять себе потом в свою удивительную жизнь.

Все, о чем я мечтала много лет назад уже создано и можно только любоваться этим произведением создателя.