Личное мнение директора

0810

Оглядываясь назад, задаешься вопросом, что тогда было школе? Были преподаватели, переполненные знаниями, любовью к детям и готовые их отдавать, но не было ни средств, ни таких прекрасных помещений, ни книг, ни пособий, ничего. Это было тяжело. Но было самое главное - была искра. У всех горели глаза и это здорово!

Собрать все необходимое гораздо легче, чем найти учителя, готового жертвовать своим здоровьем, временем, личной жизнью ради чужих детей!      

Все кто работал и работает сейчас в «Вересне» соответствуют этим требованиям.

Очень хочется, чтобы вы дорогие родители понимали это, ценили и были благодарны за это всем, кто общается с вашим ребенком в школе. А еще очень хочется, чтобы передали это чувство своим детям. Потому что ни что в мире не ценится так высоко и не отдаривается так щедро, как благодарность.

 

 MG 05001И в тот момент, когда я от отчаяния не знала, что мне делать, я услышала тихий голос: вспомни, ты с детства мечтала быть учителем, давай смелее, открывай свою школу и наполни ее материнской любовью! Давай, смелее, ты же знаешь, как должно быть! Ты знаешь, что хочет каждая мама для своего ребенка!

Может быть кто- то подумает – это просто мысли. Но сейчас я могу точно сказать, что эта школа построена руками бога, потому что двадцать лет назад за одну секунду я поняла сущность школы: она должна помогать ребенку услышать его миссию и найти все необходимые ключи для воплощения этой миссии в дальнейшей жизни, а самое важное – ребенок должен чувствовать, что его любят и понимают!

Читать полностью
 

27972272 762866093909048 6931831612363874460 nМеня часто спрашивают почему я, успешный адвокат, оставила престижную, доходную работу и открыла собственную школу? Это я сейчас понимаю, зачем я это сделала, а в то время, я просто услышала зов своей души и огромное желание сделать школу – мечту для мамы. Мысль о создании школы пришла ко мне из космоса.

А в то время, я как и тысячи мам бегала из одной лучшей школы в другую и пыталась обучить своих старших дочек. Одна умная – другая не очень. Умной везде было скучно , а второй – страшно и ни чего не понятно. Я бегала, ругалась с учителями, платила деньги, заискивала, умоляла объяснить то, что не получается. И все безрезультатно. Приходилось в 11 вечера садится и объяснять слипающимся ресницам то, что давным- давно училось в школе.

Читать полностью