Главная  Гимназия глазами детей  Наши достижения  Наши учителя  Контакты  Авторизация 

Наши мысли...

 

KravchukArtem

Артем Кравчук

7 класс

Я люблю школу «Вересень» за то, что тут очень добрые учителя. И они объясняют все очень доступно. Все учителя любят детей и относятся к ним с уважением. Даже иногда дают поблажки. Во дворе есть детская площадка и турники. В общем, школа соответствует пяти звездочному отелю.


 

 


 

VodolajskayaNatalya

Водолажская Наташа 7 класс

«Вересень» - это лучшая школа в Харькове. Мы учимся целый день, и поэтому получаем много знаний. Здесь учителя спросят каждого на уроке, ведь в школе мало детей. Для каждого отдельный подход. Повара старательно готовят вкусную еду. Также здесь есть где погулять. Гимназия «Вересень» - отличная школа!

 

 


 

KravchukMariya

Мария Кравчук

7 класс

За что я люблю гимназию «Вересень»? За что? Да потому, да потому. Слушайте! Стоп! Дайте подумать! Все! Свет! Мотор! Камера! Поехали! Тишина…это пропустим! А Вы знает, ни у одной школы нет ШКАВЧИКОВ. И своих классов. А! Нет нет такого замечательного директора. Кстати, у нас на биологии постоянно буква А! И вот я спросила: «Что это значит?» Она сказала, не поверите Арамарфоз. Не отрываемся от темы! Какая тема? Все, все, вспомнила! Так что же еще написать? А, вот! Вы заметили мою креативность? Это меня в «Вересне» научили! Ну, вроде все. 

 

 


 

KujelnayaEkaterina

Кужельная Катя 7 класс

Если меня когда-нибудь спросять: «За что я люблю свою школу?», я смел скажу о том, что эта школа самая лучшая в мире! Ведь у нас есть все!

В нашей школе есть замечательные учителя, которые заботятся о нас как никто другой. Они учат нас тому, что в обычной школе проходят в 10 классе; ни рассказывают нам дополнительную информацию, но самое главное, то, что они учат нас быть людьми! Это не только наши учителя, но и наставники, друзья и помощники, и может даже ученики. «Почему ученики?» - спросите вы. Я вам отвечу. Все люди друг у друга чему-то учатся. Мы учим друг друга. Дети дают учителям быть самими собой, а учителя – детям знания. И, наверное каждый человек согласится с этим. Спасибо Виктории Анатольевне, которая нашла такой волшебный состав учителей, который преподает наши предметы.

Что касается программы, то она восхитительна. Пусть мы учимся с 9.00 до 18.00, но у нас нет ничего лишнего! Зато есть множество увлекательных кружков. У нас есть такие курсы предметов как: Лаборатория Монтессори, философия и мифология. И конечно, американская программа SchoolofTomorrowи технология Интеллект.

Программа Марии Монтессори заключается в том, что дети обучаются и развиваются сами. В этом также заключается суть и американской программы изучения английского языка.

Наша изюминка – обучающая программа Интеллект. Она заключается в самостоятельном обучении и развитии детей. Помимо этих программ наши учителя нам рассказывают и показывают всю информацию не только в учебниках и конспектах, но и на лазерных досках и телевизорах. Благодаря нашим учителям мы можем позволить себе учиться не только в самых престижных университетах страны, но и за ее пределами. Наш ученик Артем Топчий обучается в Оксфорде, что свидетельствует о прекрасных знаниях.

Каждый наш ученик позволит себе учиться в престижных заведениях и иметь хорошую высокопрофессиональную работу, что является одним из главных жизненных нужд.

 

 


 

 

 

Влад Сенчук

7 класс

Я люблю гимназию «Вересень» за то, что тут я чувствую себя как дома. Я тут учусь уже 7 год. Учителя нам объясняют так, что невозможно не понять. За то, что нам Виктория Анатольевна устраивает нам различные экскурсии. Мы ездим на каток, на вылазки или просто хорошо провести время и отдохнуть. Я люблю эту школу.

 

 


 

Buevskaya

Буевская Карина 11 класс

 

Почему «Вересень», спросите вы, а я отвечу просто, потому как лучше нет. Иногда, мне казалось, не смогу выдержать такой нагрузки: мало детей, много уроков. А потом задалась вопросом: «А что может быть лучше, чем практически индивидуальные занятия каждый день?» По-настоящему учиться я начала только в «Вересне». Многие учителя номинированы на звание «Учитель года». А такие праздники как у нас вы не найдете нигде! Мы семья! Мы вересень!

   

 CherkashinaLada

Черкашина Лада 9 класс

 

Меня часто спрашивают «За что ты любишь гимназию «Вересень»? Я не могу дать точного ответа на этот вопрос, но могу сказать лишь одно – у нас самая дружная школа в мире. Мы прекрасный сплоченный коллектив, где всегда поддержат и подскажут. Когда вы посетите нашу школу, то почувствуете необычайный уют, который царит в стенах родной гимназии «Вересень». Особенно хочу отметить всех учителей, которые являются второй семьей для всех учеников. Педагоги непременно помогут в любой сложной ситуации, пожалеют, приголубят,иногда строго спросят, но при всем этом они остаются самими лучшими. В нашей гимназии не бывает ссор, недопониманий, конфликтов. А если даже и бывают разногласия – все решается спокойным и мирным путем. Я очень люблю свою школу и все, что с ней связано. Неважно, родитель ты или просто гость – наш «Вересень» примет всех с любовью и пониманием. 

   

 

Матвиенко Евгения 11 кл

 

Время, которое каждый из нас проводит в школе – это целая эпоха. Время взлетов и падений, первых удач и ошибок, время, когда понимаешь, что такое дружба, взаимопомощь и поддержка. В гимназию «Вересень» я перешла, когда была в девятом классе. И, по правде говоря, мне здесь понравилось не сразу, но сейчас я даже представить себе не могу, что уже в следующем году я не буду стоять на праздничной линейке. Сейчас гимназию можно назвать моим вторым домом. Ведь школа – это не только общеобразовательный центр. Здесь учат чему-то более важному: быть отзывчивыми, честными, целеустремленными, уметь жить и поддерживать отношения в коллективе. И, конечно же, это благодаря нашим учителям. Когда я пришла в эту школу, то поняла, как все-таки важно, когда учителя – это не просто человек, который делится своими знаниями, но и друг, который даст мудрый совет, подставить плечо и укажет правильный путь. Их внимание, и конечно же терпение вызывают восхищение, а душу переполняют слова благодарности. Часто можно услышать фразу – «Школьные годы – самое лучшее время в жизни». Быть может, с этим многие не согласятся, но одно я знаю точно: это время я всегда буду вспоминать с улыбкой на лице!

   
 


 
 Календарь знаменательных дат
на 2016-2017 год