3 2А что, на ваш взгляд, самое важное в празднике? Его ожидание? А может, подарки? Что интереснее, дарить или получать подарки?

А у нас продолжаются сюрпризы и чудеса! Мы так старались весь год, усердно учились и помогали родителям, ожидая на день Святого Николая сладости! Бывали, конечно, сомнения, вдруг Святой Николай веточки под подушку положит… Мы-то знаем, за что… Но проснувшись утром, потянулись рукой под подушку, а там – шелест оберток конфет! Ух-ты! Но это, оказывается, еще не все сюрпризы! Николай и в школу приходил! Так неожиданно – зашли мы в класс, а там снова сладости – конфеты, мандарины!

А по школе струится аромат свежевыпеченных булочек! Просто сказка! Это очень приятное ощущение, когда чувствуешь любовь и заботу! И в такие моменты хочется делать добрые дела, говорить приятные слова, и продолжать верить в чудеса! Ну и это еще не все сюрпризы! Сегодня ужин в нашей школе был в стиле Hygge! Что это за стиль, спросите вы? Дело в том, что понятие «хюгге» невозможно дословно перевести на русский язык. Слово пришло из Дании и означает своеобразное сочетание уюта, комфорта и благополучия. Как его создать? Приходите к нам в ВЕРЕСЕНЬ, и мы вам покажем! На этот раз наш ужин проходил при свечах… На каждом столе горела красивая яркая свечка… У нас всегда было вкусно, но теперь еще и очень уютно стало! Глядишь на огонек, который отражается в глазах каждого из нас… И согревает нас как будто изнутри! Вот так! Что еще можно придумать для праздничной атмосферы? А вот что – праздничная фотосессия! Мы всей школой отправились в шикарную фотостудию! Нарядная елочка, камин, белый рояль… Снова чувствуешь себя сказочным героем, наполняешься и заряжаешься этой сказочной атмосферой!

В такие дни происходит понимание, что в любом празднике самое главное – это атмосфера! И мы благодарим наш ВЕРЕСЕНЬ за такую возможность окунуться в эту атмосферу добра, любви, тепла, заботы и радости!

Атмосферных вам праздников! Делитесь впечатлениями в комментариях! Как вы создаете праздничную атмосферу? Какие мечты уже сбылись и о чем мечтаете под Новый год!